澳门新葡亰3522vip【点此进入】

2014年10月9日

不忘初心结对共建 砥砺奋进共谋新篇——新葡亰3522vip党支部与万宝冰箱党总支开展党建结对共建活动

日期:2019年12月02日 18:42

为实现“党建引领、业务互助、优势互补”,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向深向实,11月28日,新葡亰3522vip党支部与万宝冰箱党总支在从化万宝工业园开展党建结对共建活动。万宝冰箱党总支副书记、副总经理乡国华、副总经理杨吉德、制造党支部书记兼品质总监郑培鑫、财务总监唐纯松,新葡亰3522vip总经理张磊、首席风险官颜康富、支部书记、副总经理谭兵、财务总监余泽华、总经理助理史晓莉等领导以及双方支部党员40多人参加了本次活动。

首先,双方举行了“党建结对共建签约赠牌仪式”。双方负责人表示,万宝冰箱与新葡亰3522vip同为广州国企,一直以来有着良好的合作往来。继2018年业务成功合作后,双方本次结成党建共建单位,标志着双方党建与业务合作的进一步深化,旨在推动“以共建促合作、以共建促发展”的共建新格局。在与会党员的共同见证下,新葡亰3522vip总经理张磊、万宝冰箱党总支副书记乡国华代表公司签订共建协议,并互赠“党建结对共建单位”牌匾。

双方负责人签订《共建协议》

双方互赠“党建共建单位”牌

随后,双方结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就融资租赁如何支持实体经济、解决实体企业发展的“难点”“痛点”进行了深入交流。

张磊总经理表示,作为广州市国企融资租赁代表企业,新葡亰3522vip始终坚守初心,服务实体经济,在“积极支持粤港澳大湾区建设,支持广州市经济发展和产业转型升级”方面取得了突出成果,在广州累计投放近80亿,涵盖“衣食住行”方方面面的民生工程。目前公司在业务流程、风险管控、融资、金融科技等方面建立了差异化竞争优势,有能力也有意愿为包括万宝冰箱在内的实体企业提供专业高效的融资租赁服务。

乡书记表示,万宝冰箱是广州市国资委旗下唯一一家家电制造企业广州万宝集团有限公司的全资子公司,目前年生产能力近300万台,是目前国内大型的电冰箱生产制造基地之一。在生产基地扩建、生产设备更新换代中亟需资金支持。在过往发展中得到了新葡亰3522vip的支持,希望借党建共建的契机,进一步加深业务与党建的交流合作,促进党建业务双促进、双提升。

双方举行主题教育座谈交流

最后,在乡书记等领导带领下,新葡亰3522vip一行参观了万宝冰箱生产车间、党建阵地、企业文化园地等。通过参观,新葡亰3522vip党员们对实体经济制造业有了更为直观深入的了解,为下一步更好地服务实体企业打下了良好的基础。

新葡亰3522vip一行参观冰箱生产基地

新葡亰3522vip一行参观冰箱产品展厅

新葡亰3522vip一行参观万宝冰箱党建阵地

通过这次共建活动,双方的了解更为深入,合作关系更为紧密。在此基础上,双方将共同努力,把党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,力争在党建业务合作上取得新成效、新进展。

Baidu
sogou