澳门新葡亰3522vip【点此进入】

2014年10月9日

新葡亰3522vip与山东能源集团进行业务交流暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

日期:2019年09月18日 11:54

9月17日,新葡亰3522vip总经理张磊、首席风险官颜康富、总经理助理史晓莉一行赴山东能源集团进行项目洽谈,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育开展调研交流。山东能源集团相关领导参与交流。

张磊总经理一行先后参观了山东能源集团、山东能源重型装备制造集团、莱芜煤矿机械有限公司、莱芜装备制造公司、塔高矿业机械装备制造公司,并就山东能源重装集团莱芜高端装备制造园区智能制造设备采购开展深入探讨。莱芜高端装备制造园区项目计划年产矿用机械产品和环保水处理设备14万吨,作为山东省新旧动能转换重点建设项目,是山东能源集团着力打造的“智慧型”高端装备制造工厂行业标杆。新葡亰3522vip拟以直租模式为山东能源集团采购多种类型先进智能制造加工设备,为增强制造业企业高端装备制造实力、建设制造强国作出贡献。


新葡亰3522vip一行参观液压支架生产设备间

山东能源集团是山东省委、省政府整合重组省内6家煤炭公司组建的省属大型能源企业,是山东省经济规模最大、从业人员最多、党员人数最多的国有企业,已发展成为全国第二大优质炼焦煤供应商、华东第一大清洁高效煤炭供应商、山东省内产量最大的煤炭企业。

自成立以来,新葡亰3522vip始终坚持租赁本源,围绕国家战略积极服务实体经济,创新业务模式,取得了突出成果。公司以工程机械、乘用车、商用车、重卡、医疗器械为主要方向,积极开展普惠金融,深入小微终端客户。本次与山东能源集团合作,标志着公司业务领域进一步深入到煤矿机械领域,是公司服务实体经济、积极参与支持高端装备制造业技术升级的又一重大成果。

双方还结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,就如何更好服务实体经济、支持实体经济企业发展开展调研交流。新葡亰3522vip总经理张磊表示,作为广州市国企融资租赁行业的代表,新葡亰3522vip围绕实体经济,在业务流程、风险管控、金融科技等方面建立了差异化竞争优势。下一步,公司将继续坚守初心,聚焦民生工程,为实体经济企业提供更专业的融资租赁服务。





新葡亰3522vip一行与山东能源集团进行调研交流


Baidu
sogou